
Wir haben die Ehre Ihnen unseren australischen Chefkoch Tony Harwood und sein Team vorzustellen:
Da er über die Jahrzehnte gleich mehrere Professionen perfektioniert hat, wäre es weit untertrieben, Tony nur einen Meister seines Faches zu nennen.
Als bildender Künstler, Fotograf und Musiker hat er sein Können bereits über die Bühnen Deutschlands hinaus unter Beweis gestellt.
Im Jahr 2011 packte ihn dann die Reiselust. Als Traveller und moderner Abenteurer ist er seither in allen Winkeln der Welt gewesen und hat dabei in internationalen Küchen kulinarische Eindrücke sammeln können, aber auch dort seine Kreativität eingebracht.
Diese Erfahrungen lassen ihn auf ein unerschöpfliches Repertoire zugreifen, aus welchen er ständig neue Gerichte kreiert und die klassischer Cuisine veredelt.
Seine Visionen werden nun täglich von ihm und seinem Team unter höchsten Qualitätsansprüchen in unserer Küche umgesetzt. Dabei hat Tony seinen künstlerischen Feinsinn mit flammender Leidenschaft exklusiv Ihrem Geschmack unterstellt und garantiert Ihnen somit ein einzigartiges Fest für Ihre Sinne.
Überzeugen Sie sich selbst von seinem Können!
